
Table d'Hôtes

Le concept
- Sur réservation uniquement
- Table exclusive - Livecooking - nous cuisinons devant vous
- Nombre de personnes: minimum 6 - maximum 9
- Pour un repas
- Vins et boissons selon notre liste
- Paiement cash
Mer - Ven:
17:30 - 23:00
Sam:
11:30 - 16:00
17:30 - 23:00
Menu à CHF 72.-
Mise en bouche
***
Terrine de courge
Petite salade de saison
*****
Filet de boeuf façon Ecurie, sauce au beurre de poires, purée de pommes de terre aux éclats de chataîgnes et légumes de saison
*****
Ardoise de fromage de la région
*****
Assortiments de Douceur du moment
Boissons froides
Eau de la source - Chateau l'Ecurie (Gratuit)
Jus de pomme de Thurgovie 3dl (CHF 3.50)
Boissons chaudes
Cafés et infusions - divers thés à choix (CHF 3.80.-)
Vins
Vin blanc
St-Saphorin " Les Blassinges" 70cl (CHF 36.-)
Réserve du Margis Calamin Grand Cru AOC 70cl (CHF 39.-)
Vin rouge
St-Saphorin "Pinot noir" 70cl (CHF 38.-)
Ornatus"Leyvraz" 70cl (52.-)
Brumaire "Leyvraz" 70cl (CHF 42.-)
Métis "Francey" 70cl (CHF 39.-)
Artemis "FranCey" 70cl (CHF 48.-)