Table d'Hôtes

image-7581060-DSC_3390.w640.JPG
Le concept
  • Sur réservation uniquement
  • Table exclusive - Livecooking - nous cuisinons devant vous
  • Nombre de personnes: minimum 6 - maximum 9 
  • Pour un repas
  • Vins et boissons selon notre liste
  • ​​​​​​​Paiement cash

Mer - Ven: 17:30 - 23:00
Sam: 11:30 - 16:00 17:30 - 23:00

Menu à CHF 72.-

Mise en bouche
***
Terrine de courge
Petite salade de saison
*****
Filet de boeuf façon Ecurie, sauce au beurre de poires, purée de pommes de terre aux éclats de chataîgnes et légumes de saison

*****
Ardoise  de fromage de la région

*****
Assortiments de Douceur du moment

Boissons froides

Eau de la source - Chateau l'Ecurie (Gratuit)
Jus de pomme de Thurgovie 3dl  (CHF 3.50)

Boissons chaudes

Cafés et infusions - divers thés à choix (CHF 3.80.-)

Vins

Vin blanc
St-Saphorin " Les Blassinges" 70cl (CHF 36.-)
Réserve du Margis Calamin Grand Cru AOC 70cl (CHF 39.-)
Vin rouge
St-Saphorin "Pinot noir" 70cl (CHF 38.-)
Ornatus"Leyvraz" 70cl (52.-)
Brumaire "Leyvraz" 70cl (CHF 42.-)
Métis "Francey" 70cl (CHF 39.-)
Artemis "FranCey" 70cl (CHF 48.-)